Продвижение сайта в Москве

Продвижение сайта по трафику — что это значит

Продвижение сайта по трафику — это один из способов оптимизации по низкочастотным запросам. Он требует больших временных вложений, но даёт хороший и стабильный результат.

Оставить заявку
Продвижение и SEO раскрутка сайта в поиске

Продвижение и SEO раскрутка сайта в поиске. Поисковая оптимизация в интернете по Москве и России

SEO JAZZ — это СЕО компания

SEO JAZZ — это СЕО компания, а не система или онлайн сервис. У нас можно бесплатно заказать аудит рекламы и анализ разработки веб сайта.

Мы специалисты в поисковиках

Мы специалисты в поисковиках. Работа над ТОП 10 в Яндекс и Google - наш неминуемый успех как SEO агентства. СЕО-продвижение - активная помощь бизнесу.

Гарантия выполненных работ и фиксированная цена

Гарантия выполненных работ и фиксированная цена. Гарантированная технология продвигать запросы.

Консультация и сопровождение создания интернет-сайтов

Консультация и сопровождение создания интернет-сайтов. Наполнение, обслуживание проекты и seo-продвижение.

Реальная стоимость в рублях

Реальная стоимость в рублях, официальная страница с калькулятором. Умный технический отдел.

Идея метода

Трафиковое продвижение — это продвижение сайта при помощи контента. На низкочастотных и среднечастотных запросах статьи попадают в ТОП поисковой выдачи. В дальнейшем ресурс обретает собственный вес и авторитет у алгоритмов поисковиков, после чего в выдачу попадают уже страницы по высокочастотным запросам.

Такой метод продвижения — один из самых времязатратных. От него не нужно ждать быстрых результатов. Стабильный трафик может появиться спустя полгода, когда все страницы будут заполнены и проанализированы алгоритмами.

С другой стороны, трафиковое продвижение — один из самых прозрачных методов. При анализе по низкочастотным запросам меньшую роль играют поведенческие факторы, внутренние параметры, придающие вес странице. Главное — экспертный и полезный контент, правильно заполненные мета-теги с ключевыми словами.

Кому подойдёт

Продвижение сайта по трафику — это долгоиграющая методика. Она бесполезна для небольших проектов, которые нужно запустить быстро. Методика актуальна для крупных порталов с большим бюджетом, прибыль которых напрямую зависит от посещаемости.

Лучше всего трафиковое продвижение подходит:

  • интернет-порталам, зарабатывающим на рекламе;
  • интернет-магазинам;
  • крупным фирмам, предоставляющим широкий спектр услуг.

Такая SEO-оптимизация не подойдёт маленьким сайтам, лендингам, сайтам-визиткам, стартапам с небольшим бюджетом и ограничением по времени (так как на заполнение многостраничного сайта контентом нужны деньги и немалые).

Плюсы и минусы продвижения по трафику

+ Привлечение большого объёма трафики и значительное увеличение посещаемости, что напрямую влияет на прибыль.

+ Возможность анализа достигнутых результатов при помощи встроенных инструментов поисковых систем.

+ Большая эффективность и высокая отдача.

— Необходимость в большой команде — в одиночку оптимизатор не сможет справиться со всеми задачами.

— Высокая стоимость трафикового продвижения.

— Длительность процесса и необходимость в составлении строгого контент-плана.

— Неэффективность методики в продвижении лендингов, визиток, небольших проектов, флеш-сайтов.

Калькулятор стоимости SEO продвижения

Шаг 1
Выбор региона
Шаг 2
Ключевые запросы
Шаг 3
Контент стратегия
Шаг 4
Управление репутацией
Шаг 5
Стоимость работ
Выберите регион продвижения
Регион продвижения сильно влияет на цену SEO.
Конкуренция (CR) зависит от охвата пользователей.
Ключевые запросы
Количество продвигаемых фраз так же влияет на итоговую стоимость.
Контент стратегия
Каждая статья охватывает свою группу запросов и улучшает позиции сайта.
Чем больше статей публикуется, тем выше охват запросов в месяц.
Репутационный маркетинг
Репутация компании позволяет увеличить доверие к бренду.
Дополнительная помощь при продвижении в интернете.
Можно выбрать несколько вариантов
Вам подойдет тариф
Стоимость:

Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в рабочее время чтобы рассказать подрбоности и прогнозы по вашей тематике

    Услуги входящие в стоимость:

    Технологии продвижения сайта по трафику

    Подготовительный этап занимает до нескольких месяцев. Оптимизатору необходимо провести аудит, разработать чёткий контент-план и определить стратегию продвижения. Однако без правильной подготовки все работы будут бесполезны.

    Если не выбрать подходящие ключевые запросы, писать статьи «про что-нибудь», пробиться в ТОП выдачи можно. Однако это будет нерелевантный трафик, который не трансформируется в прибыль для веб-мастера.

    Анализ тематики

    Первый этап аудита — анализ тематики. Для начала определите, к какой категории относится ваш сайт — коммерческой или информационной. Коммерческие ресурсы подразумевают прямые продажи товаров и услуг, информационные зарабатывают на рекламе и интеграциях.

    После нишевания найдите 3-4 крупных конкурента по вашей тематике.

    Проанализируйте:

    • какие страницы и инструменты есть у них на сайте;
    • какой ToV выбран для аудитории;
    • как часто обновляется контент;
    • какие темы они уже затронули, а по каким нет никакой информации.

    По результатам анализа составляется план действий на ближайшие несколько месяцев. Ваша задача если не опредить конкурентов, то хотя бы выйти вместе с ними в ТОП поисковой выдачи.

    Составление семантического ядра

    Следующий шаг — составление семантического ядра. В этом «файле» будет содержатся перечень запросов для трафикового продвижения. Собрать ключи можно при помощи специальных сервисов: Яндекс.Вордстат, Semrush.com, Spywords и так далее.

    После сбора семантическое ядро нужно почистить. Уберите оттуда нетематические запросы. Например, вы продаёте букеты — значит, почистите ключи, связанные с цветками в горшках и рассадой.

    Начинать продвигаться нужно по низкочастотным ключам — по ним легче попасть в ТОП выдачи. Молодые проекты обычно делают упор на так называемые «long-tail» запросы — ключевые слова с длинным хвостом (например, купить что-то в городе по низкой цене с доставкой).

    Разработка структуры

    Чтобы трафиковое продвижение работало и привлекало читателей, которые в дальнейшем могут стать покупателями, важно создать хорошо структурированный и удобный в использовании сайт. Для этого мы работаем с семантическим ядром.

    Кластеризуйте ключи, определите основные категории сайта по группам вопросов. Заполните страницу низкочастотными и высокочастотными запросами. Сделайте удобную систему поиска и фильтрации. Навигация по сайту должна быть простой и очевидной.

    Оптимизация сайта

    После подготовительного этапа начинается самая сложная работа — оптимизация и наполнение сайта контентом. После составления семантического ядра и анализа конкурентов нужно начинать заполнять страницы статьями. Начните с самых важных разделов.

    Не наполняйте сайт слишком быстро — это может вызвать подозрение у поисковых систем. Вместо этого дайте себе время поработать над контентом. Экспертные и полезные для пользователей статьи ценятся и Яндексом, и Google. С ними легко попасть в ТОП.

    Не забывайте про внутреннюю оптимизацию. Заполняйте мета-теги, следите за скоростью загрузки страницы (не больше 3 секунд), дополняйте статьи уникальными фото и видеоматериалами.

    Ошибки продвижения

    Ошибки в продвижении способны свести на нет весь результат. Одно из главных заблуждений в трафиковом продвижении — достаточно просто написать пару статей по запросам и получать трафик. Это не так.

    На самом деле нужны хорошие экспертные статьи, полезные для конечного пользователя. Контент, написанный ради контента, распознаётся и пессимизируется поисковыми системами.

    Продвижение по трафику — эффективный, но долгоиграющий и затратный метод.

    Закажите SEO раскрутку сайта

    Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в рабочее время. Наша команда проконсультирует, поможет, проснит и ответит на любые вопросы

      Либо напишите нам на почту или просто позвоните по номеру

      +7 499 990 55 46